Menù degustazione e alla carta
È possibile scegliere i menù degustazione e i piatti alla carta.
Prelibate ricette della grande tradizione piemontese e proposte più innovative, sempre equilibrate negli accostamenti. I piatti sono preparati con sapienza e maestria utilizzando ingredienti eccellenti provenienti dal territorio. Proponiamo menù di stagione e territoriali.
IL CONSIGLIO DELLO CHEF CON IL TARTUFO BIANCO
Battuta di Fassona al coltello, funghi e nocciole del Piemonte I.G.P.
26,00 €
Tagliolino 30 tuorli al burro d’Isigny
22,00 €
Ravioli del plin della tradizione
25,00 €
Uovo poché, castagne, topinambur e fonduta di Bra duro
25,00 €
Zabaione al Moscato d’Asti
12,00 €
Gelato al fior di latte
8,00 €
Quotazione della grattata di Tartufo Bianco in base al Mercato
Menu degustazione a mano libera
7 portate
Lasciatevi trasportare in un viaggio unico attraverso il nostro percorso di degustazione a sorpresa di sette portate , un’esperienza che fonde sapientemente la tradizione piemontese con l’innovazione gastronomica contemporanea.
Ogni piatto, accuratamente ideato dal nostro Chef Massimiliano Musso, rappresenta un capitolo della nostra storia.
Questo menù è un omaggio alla nostra eredità culinaria, un viaggio attraverso il tempo che, celebrando il passato, guarda con entusiasmo al futuro della cucina italiana.
140,00 €
Menu degustazione
5 portate
Amuse Bouche
Capasanta, Foie Gras e Royale di Mais
29,00 €
Uovo Poché, Topinambour, Castagna, Funghi Porcini e Bra Duro
28,00 €
Bottoni di Vongola del tirreno, Pane arrostito e Beurre Blanc
30,00 €
Agnello al pascolo e Variazione di Topinambur
36,00 €
Flan di zucca, Nocciola, Kefir di capra e Anice stellato
20,00 €
120,00 €
Menu degustazione
4 portate
Amuse Bouche
Carpaccio marinato, Funghi e Nocciole
28,00 €
Raviolo di Creme Fraiche, Senape e Ragù di Capretto
30,00 €
Coniglio e peperone al brusco
34,00 €
Monte Bianco in chiave contemporanea
20,00 €
95,00 €
Selezione di formaggi
3 pezzi
12,00 €
5 pezzi
18,00 €
7 pezzi
25,00 €
Degustazione vini in abbinamento
3 Calici
40,00 €
6 Calici
70,00 €
I menù degustazione sono a disposizione esclusivamente per l’intero tavolo. Per i tavoli superiori alle 5 persone la cucina richiede la scelta dei menù.
Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg.CE n.852/04).